Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti al burro
50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bignè cake
4h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min