Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2128.8 kJ / 508.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta chocolat
1 godz.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min