Geräte & Zubehör
Torta Bimby®
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 fette
Zutaten
Base
-
350 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di mandorle pelate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di zucchero
-
5 uova (da 60 g circa)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
200 g di fragole a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
140 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
2128.8 kJ /
508.8 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.