Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema pasticcera
15min
Chiacchiere salate
55min
Tortini di fichi
6sa 5 dk
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Babà napoletano
3 Std.
Cono graffa
1h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Babà napoletana
8 Std.