Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cioccolato plastico
12 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bicchierini di cassata
30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Profiteroles
2h
Besciamella veloce
15min