Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane alla ricotta
3h
Panini all'olio
3h 10min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane di patate
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min