Crostata more e mirtilli

Crostata more e mirtilli

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta Frolla
  • 70 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido, a pezzi
  • 40 g di miele di acacia
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
  • 100 g di mirtilli
  • 50 g di more
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
  • more q.b. per decorare
  • mirtilli q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.6 g
Kalorien 1777.8 kJ / 424.9 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...