Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min