Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Milch
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Eier
- 200 g Quark, 20% Fett
- 200 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 1 Glas Kirschen, abgetropft (Abtropfgew. 350 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Semmelschmarrn
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min