Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Quarkpfannkuchen
35min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min