Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.8 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Heidelbeerpfannkuchen
  • Milch
    720 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    600 g
Holunderblütenquark
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    45 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 34 g
Kalorien 3222 kJ / 769 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 7.4 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...