Geräte & Zubehör
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 dose
Zutaten
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
58 g
Kalorien
18380 kJ /
4393 kcal
Fett
238 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
499 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem Glúten e deliciosas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Gelado de café
8 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Petit-fours
48 Std.
Bolos da Morávia
3 Std.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Gelado de nata e café
8 Std.
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Areias
30 Min