Kompatible Versionen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 499 g
- Fett
- 238 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Panforte
1h
Suspiros vegan
2h
Tostas sem glúten
1h 10min
Gelatinas de leite
7h 30min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Molho aioli vegan
5h
Bolos folhados
13h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pão árabe sem glúten
1h 50min