Geräte & Zubehör
Pastéis de massa tenra de alheira
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
15 unidades
Zutaten
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadas de camarão
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.