Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pancakes
- 250 g plain flour
- 300 g milk
- 30 g olive oil
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
Spinach and Cheese Filling
- 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 500 g frozen spinach, thawed, well drained
- 40 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g pine nuts, for garnishing
Mexican Filling
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, halved
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for cooking
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 700 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp Tabasco® sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 140 g tinned sweetcorn, drained
- 120 g tinned kidney beans, drained
- 100 g feta cheese, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3197 kJ / 763 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Bolognese Sauce
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Penne with Diced Butternut Squash and Ham
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Cottage pie
1h 15min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Honey Cereal Bars
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Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
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Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
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Nacho Gratin
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Apple Crumble and Custard
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