Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (optional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
oder 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
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