Geräte & Zubehör
Brandade de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Protein
13 g
Kalorien
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Arroz jasmim
35 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min