Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g aspargos brancos, descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes (para 0.5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal, a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
50
g queijo cremoso
oder 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
oder 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Creme de milho verde
25min
Casquinha de siri
40min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Curry rápido de frango
40min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet de frutas
5 dk
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 dk
Risoto com queijo parmesão
30min
Salada Picada
10min