![Pão de espelta Pão de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9B8564A-333F-4607-951A-CAF3325D9FAE/Derivates/DC936D36-4B09-4DFD-9E44-B72A79900116.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão alemão
2 Std.
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min