Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min