Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48hod.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48hod.
Schoko-Keks-Torte
2h 15 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Schokoladentorte
2h 15 min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Party Cake
2 Std. 10 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min