Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Cheesecakes
2h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Konfetti-Torte
3h