Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Mojito-Torte
2 Std.
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 min