Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Kohlenhydrate
- 3.21 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Albóndigas con sepia
1小时 20 分钟
Buñuelos de viento
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con conejo
1h 15min