Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Kohlenhydrate
- 3.21 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Callos con garbanzos
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Callos a la madrileña
1h 50min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Arroz con conejo
1h 15 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min