Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Caldereta de cordero
50 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min