Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
oder 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pañuelos carbonara
35 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h