Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Albóndigas en salsa española
55 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Caldereta de cordero
50 min