Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Paletillas de cordero asadas
2hod. 40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min