Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Dorada a la sal
35 min
Pollo en pepitoria
45min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Picantones a la cerveza
2h
Cordero al ajillo
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min