Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli pugliesi
1sa 15 dk
Ciabattine veloci
3h 10min
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Cracker dolci salati
1sa 30 dk
Tarallini al latte
3h 10min
Friselle
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Ciabattine
3h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3h