Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 115 g di uova
- 1 pizzico di sale
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cake pops
4h 25min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1h 10 phút
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min