Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit cake
4h
Atole de amaranto
20 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Atole de chocolate
20 min
Capirotada
1h 10min
Pan de elote
1 godz.
Atole de fresa
25 min
Atole champurrado
20 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Gelatina de mazapán
2 Std.