Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Birria
1 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Capirotada en bocados
25 min
Mole Negro
2 Std.
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4sa 15 dk
Masa básica para tamales
1h 30min
Bolillos caseros
1u. 40min