Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz Emmental cheese, cut into pieces (¾ in.)
- 1 red onion, quartered (approx. 5.5 oz)
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (1½ in.) (approx. 5 oz)
- 2 garlic cloves
- 1 stalk celery, cut into pieces (1 in.) (approx. 2 oz)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz ground pork
- 4 ½ oz ground beef
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground black pepper
- 16 - 17 ½ oz spaghetti sauce with garlic
- 1 pinch sugar
- 14 oz water
- 10 ½ oz penne pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3381 kJ / 808 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 12 g
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