Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Fudge Brownies
50 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Cherry Nut Shortbread
1h 20 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Classic Pancakes
50 min