Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Yogurt Cake
50min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h