Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 8 oz canned pineapple pieces, in juice, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Lemon Pound Cake
2h
Orange Cream Popsicle
8 Std. 15 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min