![Chiles rellenos de frijol con mole negro Chiles rellenos de frijol con mole negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BF36D00-1224-4FB6-92CA-A0AD43A87902/Derivates/33908A83-8A41-43C5-A593-DC199835FF88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1902 kJ / 453 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo con mole verde
1hod.
Manchadito
40 min
Mole chiapaneco
30 min
Caldo de camarón
25 min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Chiles en nogada
1hod.
Mole Negro
2 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Pozole negro
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min