Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 840 kJ / 200 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Aguachile de camarón
15 Min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Salsa bruja
5 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Flautas ahogadas
1 godz.
Pescado a la talla
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min