Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Caldereta de Sardinas
1h 15 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min