Geräte & Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
21 g
Kalorien
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Sopa fría de mango y coco
10min
Calzones
1h 30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Gozleme
1h 20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Dip de huitlacoche
4h
Portobellos rellenos
35min