Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
oder 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
2h 30min
Camarones estilo Hunan
20 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min