Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
oder 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo con mole verde
1hod.
Camarones estilo Hunan
20 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Arroz negro con mango y salmón
35min
Pollo a la Cubana
40 min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min