Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chispas de chocolate amargo, y un poco más para decorar
- 20 g de cocoa en polvo
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- 25 g de polvo para hornear
-
2
hojas de plátano, tatemada (ver tip), en cuadros (aprox. 20 cm)
oder 20 hojas de maíz para tamal, remojadas (ver tip) - 1750 g de agua, para el Varoma
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1487 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de Frijol
3 Std.
Rosca de reyes
4h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Pan de muerto
6u.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Atole de arroz de la esquina
35min