Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 2 piezas
- Kalorien
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Protein
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 1764 g
- Fett
- 440 g
- Ballaststoff
- 508 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Conchas Gourmet
3h 15min
Baguette de chocolate
1h 30min
Medias noches al vapor
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Pan de muerto
6h