Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 54.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate butter cream
10 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Fairy doll cake
2h 20min
Buttercream icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Glacé icing
5 Min
Gravity cake
2h
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Basic vanilla cupcakes
35min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cake
55min