Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 54.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dark chocolate frosting
10 Min
Glacé icing
5 Min
American-style pancakes
40 Min
Robot cake
2h
Buttercream icing
5 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate butter cream
10 Min
Too easy chocolate cake
50 Min