Salted caramel ice cream
TM6

Salted caramel ice cream

3.8 (45 Bewertungen)

Zutaten

Salted caramel sauce

  • 250 g white sugar or brown sugar
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice (see Tip)
  • 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tsp salt
  • 50 g vinegar

Ice cream

  • ½ vanilla bean
  • 600 g full cream milk
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 30 g white sugar
  • 6 egg yolks

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1770.5 kJ / 421.5 kcal
Protein
5.7 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Fett
27.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
321.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte