Salted caramel ice cream

3.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions

Zutaten

Salted caramel sauce
  • white sugar
    250 g
    brown sugar
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • vinegar
    50 g
Ice cream
  • vanilla bean seeds scraped
    ½
  • full cream milk
    600 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • white sugar
    30 g
  • egg yolks
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 321.9 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 1770.5 kJ / 421.5 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...