Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Icing sugar
10min
Vanilla ice cream
12h
Whipped cream
15min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30 min
Caramel sauce
1h 30 min
Honeycomb
1h 30 min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min