Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045 kJ / 249 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel macadamia slice
45 Min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Lemon and coconut blondies
40min
Peanut butter choc chip slice
1u. 15min
Chocolate "feed a crowd" cake
1u.
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2u.
Basic muffin mix
30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Stone fruit crumble
1u. 15min
Buttermilk scones
35min