Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 676 mg
Alternative Rezepte
Erdbeereis
5 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Erdäpfelsalat
1h
Vollwert-Baguettes
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
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Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Pizza Prosciutto
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Schnelle Minestrone
20min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min