Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 537 kJ / 128 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gelber Fisolensalat
40min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
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Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
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Brombeer-Vanille-Sirup
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Waldbeerenmarmelade
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Erdbeermarmelade
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Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
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Bärlauchpesto
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Zwetschkenröster
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