Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Omas Apfelkompott
20 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfelsalat
1h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Gelber Fisolensalat
40min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Kräutertopfen
15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min