Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Gelber Fisolensalat
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min