Geräte & Zubehör
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)800 g
Eier und Joghurthollandaise
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Radieschen200 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2655 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min