Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pain au chocolat
5h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Cono graffa
1 godz.
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min