Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15min
Trancetti al latte
6h 30min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bruco brioche
2 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pane per hamburger
3h 20min
Double cheeseburger
3sa 10 dk
Croissant
7 godz. 30 min