Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pain au chocolat
5h
Croissant
7 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min