Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
oder 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Besugo con patatas panadera
1j
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada a la veneciana
55 Min