Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoff
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Roll ups de lasaña
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min