Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min