Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 645 kJ / 154 kcal
- Protein
- 5.73 g
- Kohlenhydrate
- 13.67 g
- Fett
- 8.53 g
- Ballaststoff
- 3.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Cocción de alubias
9h 20min
Judías blancas con chorizo
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas guisadas
50min
Acelgas con patatas
45min
Arroz mediterráneo
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h