Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 533 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.93 g
- Kohlenhydrate
- 14.04 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Barritas de turrón y chocolate
14 Std. 45 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Masa choux
2h
Bartolos
40min
Merengue francés
2h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h