Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 533 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.93 g
- Kohlenhydrate
- 14.04 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4u. 40min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Macarons de avellana
2sa 20 dk
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Merengue con agua
15 min