Geräte & Zubehör
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.93 g
Kalorien
533 kJ /
127 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.68 g
Kohlenhydrate
14.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Merengue con agua
15 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Merengue suizo
10 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.