Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (optional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (optional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Clafouti de uvas
2h
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Almíbar básico
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Crema pastelera (Espesar)
15min