Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 19.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Happy Veggie Empanadas
1hod. 10min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Camille carrot and almond cakes
1hod. 10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Pea Quiche
1 Std.
Carrot and Peanut Bake
55min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min