Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tart
4h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Torta Caprese
55 min
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Persian Love Cake
1hod. 15min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min