Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min