Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Sherry Panettone
5h 15min
Lemon Tiramisu
6u. 25min