Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Brandy Sauce
10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Torta Caprese
55min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Lemon Tart
4 godz. 30 min